+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Мотивация персонала на складе с помощью WMS-системы

18 Сентября 2018

Современная система автоматизированного складского учета максимально оптимизирует работу всего склада, в том числе сокращает издержки и расходы, уменьшает время на проведение складских бизнес-операций. Также WMS-решение положительно сказывается на качестве и скорости работы складского персонала не только за счет автоматизации большинства рабочих процессов, но и благодаря введению актуальной и объективной системы мотивации.

Разработанная компанией «Топлог» система управления складом Toplog WMS имеет несколько встроенных модулей для работы с персоналом:

  • Модуль «Учет рабочего времени»

    Данный модуль позволяет вести табели по использованию рабочего времени, составляет штатное расписание и график работы по сменам, фиксирует причины отсутствия сотрудников, применяет коэффициенты по видам начислений (переработка, прогул, больничный).

  • Модуль «Мотивация персонала»

    Мотивационный блок используется для автоматического расчета премиальной части или сдельной зарплаты, позволяет сформировать тарифы на выполнение складских операций с учетом сложности обработки различных категорий товаров.

  • Модуль «Расчет и контроль технологических нормативов»

    Компании используют его для анализа производительности персонала, формирования нормативов на выполнение складских операций и с целью дальнейшего автоматического контроля за их соблюдением.

    Внедряя современную систему автоматизации складского учета совместно с модулями по управлению персоналом, руководитель предприятия получает оптимизированый штат, четкое распределение и выполнение сотрудниками своих обязанностей, значительное повышение качества осуществления складских бизнес-операций. И, конечно, возможность в любой момент времени отследить и проконтролировать работу склада в режиме реального времени.

Смотрите также:

19 Сентября 2018
Решения
Разработка и внедрение логистических решений
19 Сентября 2018
Автоматизация склада
«Биллинг» – используется для расчёта стоимости услуг ответственного хранения и себестоимости обработки товаров, позволяет описывать тарифицируемые услуги и устанавливать на них тарифы в разрезе поклажедателей, тариф на услугу может зависеть от условий хранения и обработки товаров.
19 Сентября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
19 Сентября 2018
Автоматизация производства
«Производственный учёт» — используется для учёта операций по движению и переработке сырья и полуфабрикатов.