+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Модули комплексной системы автоматизации управления производством

18 Сентября 2018

Автоматизация технологических процессов производства с помощью внедрения WMS-решения – это современный и зарекомендовавший себя инструмент для сокращения издержек и увеличения прибыли предприятия. Интеграция системы управления складом позволяет без затрат на модернизацию и перестройку организации значительно оптимизировать все ее бизнес-процессы.

В рамках WMS системы компании-разработчики предлагают специальные модули по комплексной автоматизации управления производством. К примеру, в системе TopLog WMS (Toplog MES) имеются следующие:

  • Модуль «Производственный учет»

    Этот модуль используется для контроля операций по движению и переработке сырья и полуфабрикатов, фиксирует этапы переработки и партионный учет продукции, а также отходов на всех стадиях производства. Блок «Производственный учет» обеспечивает подготовку требуемой сопроводительной документации (сменные рапорты, требования, накладные) и обмен данными с КИС клиента.

  • Модуль «Планирование производства»

    Данный модуль нацелен на составление планов производства и контроля их выполнения, обеспечивает календарное планирование производства по каждому виду передела и рабочему центру. В возможности модуля входит подготавка фронта работ для сотрудников в соответствии с действующим планом производства, контроль загрузки и причины простоев отдельных секторов компании.

  • Модуль «Расчет сырьевой стоимости»

    Функционирует совместно с модулем «Производство» и предназначен для рассчета сырьевой себестоимости товара при наличии партионного учета сырья и полуфабрикатов на всех стадиях переработки.

    Автоматизация производственной компании с помощью внедрения Toplog MES позволяет грамотно планировать работу склада, контролировать все складские бизнес-процессы в режиме реального времени, использовать предоставляемую системой информацию для более эффективного управления предприятием.

Смотрите также:

27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.

27 Октября 2018
Что такое фулфилмент?
Фулфилмент – это комплекс мероприятий, связанных с товаром, начиная с момента оформления заказа до его получения клиентом. Как правило, данным сервисом пользуются интернет-магазины, каталоги и партнерские сети.
20 Октября 2018
Организация документооборота склада

Возможности системы управления складом TopLog WMS позволяют автоматизировать весь электронный документооборот по складским бизнес-процессам. Это упрощают работу всего склада, а также повышает уровень качества взаимодействия с клиентами.

19 Октября 2018
Что такое ABC-анализ товаров?

ABC-анализ позволяет классифицировать товарные запасы по степени их важности и ценности в деятельности компании. Таким образом, с помощью ABC-анализа становится возможным ранжирование ассортимента товаров на складе по различным параметрам с целью его дальнейшей рационализации.