+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Как улучшить работу склада

18 Сентября 2018

Независимо от размера склада каждый руководитель рано или поздно начинает понимать, что без использования специализированных систем автоматизации складского учета невозможно добиться высоких показателей работы подразделения.

Именно поэтому многие обращаются в специализирующиеся на WMS-системах компании, специалисты которых проводят комплексную автоматизацию и управления, и учета на складе. Разрабатывается техническое задание, подбирается современное и эффективное оборудование под каждый проект, после чего устанавливается все необходимое программное обеспечение. В дальнейшем, по желанию заказчика, а в некоторых случаях в обязательном порядке, производится сервисное обслуживание интегрированного WMS-решения.

Полная и частичная автоматизация работы склада

Полная или частичная автоматизация складаСовременные системы управления складом допускают варианты как автоматизации всех складских бизнес-процессов, так и конкретных производственных задач. В любом из случаев, складской персонал должен пройти переподготовку, позволяющую сотрудникам «найти общий язык» с новой для них системой управления складом. И, спустя несколько месяцев с момента запуска WMS-решения в промышленную эксплуатацию, руководитель склада может наблюдать значительное повышение производительности труда, что положительно сказывается на качестве обслуживания клиентов и прибыльности компании.www.toplogwms.ru/staty/chto-takoe-wms/

Устаревшее оборудование

Никакая система автоматизации складского учета не может функционировать и эффективно управлять складскими бизнес-процессами при наличии устаревшего оборудования, которое станет причиной многочисленных сбоев и торможений в работе внедренного WMS-решения. С целью интеграции оборудования необходимо обращаться к своему подрядчику, осуществляющему внедрение WMS-системы. Только профессионалы смогут подобрать и грамотно установить требуемую для конкретной системы управления складом технику.

Смотрите также:

19 Сентября 2018
Решения
Разработка и внедрение логистических решений
19 Сентября 2018
Автоматизация склада
«Биллинг» – используется для расчёта стоимости услуг ответственного хранения и себестоимости обработки товаров, позволяет описывать тарифицируемые услуги и устанавливать на них тарифы в разрезе поклажедателей, тариф на услугу может зависеть от условий хранения и обработки товаров.
19 Сентября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
19 Сентября 2018
Автоматизация производства
«Производственный учёт» — используется для учёта операций по движению и переработке сырья и полуфабрикатов.