+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Как оптимизировать персонал на складе?

18 Сентября 2018

Склады, на которых еще не была внедрена WMS-система, проигрывают своим конкурентам по такому параметру как излишнее количество персонала. Раздутый штат несет за собой неоправданные расходы, а также проблемы с добросовественностью выполнения сотрудниками своих обязанностей. Руководству достаточно сложно следить «вручную» за работой каждого работника и фиксировать его нарушения или невыработку плана.

После автоматизации склада, благодаря интеграции на нем WMS-системы, вопросы с оптимизацией персонала решаются в сжатые сроки. Система управления складом в автоматическом режиме следит за деятельностью каждого сотрудника и выдает ему четкие задания. В случае невыполнения работником склада своего плана или уклонения от выполнения определенных задач, WMS-решение фиксирует данное нарушение и осуществляет перерасчет KPI, что, в свою очередь, влияет на премиальную часть заработной платы.

Внедрение системы автоматизированного складского учета, в некоторых случаях, вызывает негатив у определенной части персонала. Как правило, это сотрудники, привыкшие работать «по старинке». Перспектива работы с новой для них системой управления складом ставит их перед выбором: либо они обучаются работе по новой более эффективной схеме и идут в ногу со временем, либо вынуждены поменять свое место работы.

Все эти процессы абсолютно нормальны и в итоге приводят к оптимизации как количества, так и качества складского персонала за счет автоматизации всех складских бизнес-процессов с помощью WMS-системы.

Смотрите также:

19 Сентября 2018
Решения
Разработка и внедрение логистических решений
19 Сентября 2018
Автоматизация склада
«Биллинг» – используется для расчёта стоимости услуг ответственного хранения и себестоимости обработки товаров, позволяет описывать тарифицируемые услуги и устанавливать на них тарифы в разрезе поклажедателей, тариф на услугу может зависеть от условий хранения и обработки товаров.
19 Сентября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
19 Сентября 2018
Автоматизация производства
«Производственный учёт» — используется для учёта операций по движению и переработке сырья и полуфабрикатов.