+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Интеграция WMS в логистике

20 Сентября 2018

При автоматизации склада с помощью WMS-системы важно реализовать интеграцию внедряемого решения с внешними информационными системами, расположенными как внутри самой компании, так и за ее пределами, например, в других филиалах. Это упрощает оперативный обмен данными между подразделениями и повышает скорость и качество работы предприятия.

При внедрении системы управления складом TopLog WMS заказчик может использовать один или несколько из имеющихся четырех модулей для интеграции с другими информационными системами.

  • «Универсальная шина обмена». Для легкой настройки информационного обмена TopLog WMS с другими корпоративными системами, курьерскими службами или web-сервисами используется встроенная универсальная интеграционная шина. Ее применение упрощает весь процесс обмена необходимыми данными для продуктивной работы компании.
  • «Работа с филиалами». База данных распределяется на центральную и периферийные системы автоматизированного складского учета. Данный модуль включает в себя возможность обмена заказами и нормативно-справочной информацией между КИС заказчика, в том числе его подразделениями, и внедренным WMS-решением. Руководство, в свою очередь, получает обобщенные данные из периферийных баз о работе филиалов компании.
  • «Интеграция с системой контроля доступа». TopLog WMS интегрируется с аппаратной системой контроля доступа на склад: фиксируются данные с вертушек на входе и шлагбаумов. Блок позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта. Модуль функционирует совместно с «Учетом рабочего времени» или «Диспетчеризацией автотранспорта».
  • «Интеграция с системой видеонаблюдения». При выполнении сотрудниками склада каждой складской операции регистрируется место и время ее совершения и, базируясь на этих данных, система TopLog WMS может показать видео с одной или нескольких камер наблюдений. Таким образом, с подключением данного модуля, появляется возможность просматривать запись с видеокамер наблюдения при работе с документами.

Смотрите также:

27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.

27 Октября 2018
Что такое фулфилмент?
Фулфилмент – это комплекс мероприятий, связанных с товаром, начиная с момента оформления заказа до его получения клиентом. Как правило, данным сервисом пользуются интернет-магазины, каталоги и партнерские сети.
20 Октября 2018
Организация документооборота склада

Возможности системы управления складом TopLog WMS позволяют автоматизировать весь электронный документооборот по складским бизнес-процессам. Это упрощают работу всего склада, а также повышает уровень качества взаимодействия с клиентами.

19 Октября 2018
Что такое ABC-анализ товаров?

ABC-анализ позволяет классифицировать товарные запасы по степени их важности и ценности в деятельности компании. Таким образом, с помощью ABC-анализа становится возможным ранжирование ассортимента товаров на складе по различным параметрам с целью его дальнейшей рационализации.