+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Эффективная автоматизация склада ответственного хранения

18 Сентября 2018

Услуги «ответственного хранения» набирают обороты с каждым годом. Если раньше на рынке компании, сдающие в аренду пустующие складские площади, встречались эпизодически, то сегодня значительную долю этого сегмента занимают организации, специализирующиеся на данной услуге. Повысить рентабельность этого бизнеса позволяет грамотная автоматизация складского учета. Полноценный функционал, подкрепленный веб-интерфейсом, – залог лояльности клиентов и активно развивающегося бизнеса.

Обязательные составляющие WMS-системы для склада ответственного хранения

  • Автоматизация складаБиллинг, или тарификация выполненных операций. На основе этих данных владелец склада может предлагать каждому клиенту индивидуальные выгодные условия. При этом внедряемое WMS-решение должно быть достаточно гибким, чтобы без проблем можно было добавить нового клиента, услугу или внести корректировки в тарифы.
  • Система управления складом должна поддерживать функцию отчетности, как по клиентам, так и по деятельности компании. Это важно для регулярного анализа и внесения своевременных изменений в работу предприятия.
  • В складах ответственного хранения большую роль играет многофункциональность размещения товаров: напольное, консольное, стеллажное и так далее. Все это требует адекватного отображения в системе управлении складом, которая должна отдавать команды на оптимальный тип размещения груза определенной конфигурации, включая разнородные.
  • Не менее важен и учет хранящегося товара по разным критериям, например, по срокам реализации, по дате поступления, по объему партии и другим параметрам, которые важны для клиента.

Поставщик WMS-решения может предложить и другие функции, которые помогут повысить эффективность процессов размещения, хранения и выдачи товара по истечении указанного срока. Заказчику при выборе системы управления складом, в свою очередь, важно четко понимать какие именно задачи необходимо решить с помощью внедрения WMS-решения.

Смотирте также:

27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.

27 Октября 2018
Что такое фулфилмент?
Фулфилмент – это комплекс мероприятий, связанных с товаром, начиная с момента оформления заказа до его получения клиентом. Как правило, данным сервисом пользуются интернет-магазины, каталоги и партнерские сети.
20 Октября 2018
Организация документооборота склада

Возможности системы управления складом TopLog WMS позволяют автоматизировать весь электронный документооборот по складским бизнес-процессам. Это упрощают работу всего склада, а также повышает уровень качества взаимодействия с клиентами.

19 Октября 2018
Что такое ABC-анализ товаров?

ABC-анализ позволяет классифицировать товарные запасы по степени их важности и ценности в деятельности компании. Таким образом, с помощью ABC-анализа становится возможным ранжирование ассортимента товаров на складе по различным параметрам с целью его дальнейшей рационализации.