+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Автоматизация транспорта

18 Сентября 2018

Транспорт играет одну из самых важных ролей в логистике в целом и, в частности, в складских процессах. Каждый руководитель хочет, чтобы задействованный в его компании транспорт работал бесперебойно, отсутствовали простои машин и всегда можно было отследить их местонахождение в режиме реального времени.

Все это возможно реализовать с помощью внедрения системы управления складом Toplog WMS, которая включает в себя три основных модуля, отвечающих за автоматизацию транспорта:

  • Модуль «Планирование маршрутов и расписания доставки»

    Этот блок позволяет в упрощенном режиме (без использования карт) распределить заказы на отгрузку по автомобилям в соответствии с объемно-весовыми характеристиками груза. Также в рамках функционала данного блока можно формировать расписание подхода машин к складу с целью организации выдачи заданий на складе.

  • Модуль «Диспетчеризация автотранспорта»

    Предназначен для осуществления контроля и регистрации на КПП всех единиц автотранспорта, въезжающих на территорию склада для погрузки или разгрузки. Дает возможность оформлять пропуска и осуществлять диспетчеризацию автотранспорта на территории склада, а также контролировать нормативы на обслуживание заказного автотранспорта.

  • Модуль «Управление доставкой»

    Позволяет вести учет транспортных средств, водителей и перевозчиков, дает возможность работать с заявками на доставку. С помощью данного модуля осуществляется настройка расписания доставки и поиск перевозчиков, автоматическое и ручное формирование маршрутов с использованием карт «Google» или «Яндекс», а также автоматическое планирование работы склада на основе планируемых рейсов.

    Благодаря интеграции системы Toplog WMS, автоматизируются все бизнес-процессы, связанные с транспортом. Руководство получает полный контроль за деятельностью своей компании в режиме реального времени, что позволяет с большей эффективностью управлять всей транспортной логистикой организации.

Смотрите также:

19 Сентября 2018
Решения
Разработка и внедрение логистических решений
19 Сентября 2018
Автоматизация склада
«Биллинг» – используется для расчёта стоимости услуг ответственного хранения и себестоимости обработки товаров, позволяет описывать тарифицируемые услуги и устанавливать на них тарифы в разрезе поклажедателей, тариф на услугу может зависеть от условий хранения и обработки товаров.
19 Сентября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
19 Сентября 2018
Автоматизация производства
«Производственный учёт» — используется для учёта операций по движению и переработке сырья и полуфабрикатов.