+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Завершено тиражирование системы TopLog WMS на складе Faberlic в г. Новосибирске

3 Марта 2017

Специалисты ГК АйТи – компании-партнера «Топлог» интегрировали решение TopLog WMS в новосибирском складе Faberlic

Партнеры «Топлог» – компания АйТи – в марте 2017 г. успешно завершили внедрение системы управления складом TopLog WMS на складском комплексе косметической компании Faberlic в Новосибирке площадью 2 160 кв.м. Круглосуточную работу склада с ассортиментной матрицей в 15 109 SKU обеспечивают 110 сотрудников. Продукция хранится на фронтальных и полочных стеллажах, также используются 4-х этажные мезонины. В работе с товаром складской персонал применяет сборочные линии с использование рольганг, 12 столов контроля, 4 гидравлические тележки, штабелер и ричтрак. За одну смену сотрудники новосибирского подразделения компании Faberlic принимают от 1 до 5 поставок, отгружают 4 000 – 5 000 заказов по каждому из 6 различных маршрутов доставки.

Автоматизация складских процессов компании Faberlic в г. Новосибирске с помощью решения TopLog WMS позволила качественно улучшить работу филиала, увеличить скорость выполнения складских операций и снизить степень влияния человеческого фактора. После интеграции системы управления складом TopLog WMS в новосибирском подразделении возросла скорость и качество приемки товаров, переведен в автоматический режим процесс размещения продукции на хранение, появилась возможность отслеживания товара на всех этапах его обработки.