+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Успешно завершена интеграция системы TopLog WMS на складе Faberlic в г. Самаре

27 Июля 2017

Решение TopLog WMS внедрено партнерами компании «Топлог» в самарском подразделении Faberlic

Продолжая сотрудничество с Faberlic, специалисты ГК АйТи – крупного системного интегратора и партнера компании «Топлог», автоматизировали складской комплекс заказчика в г. Самаре. Промышленный запуск решения был произведен в июле 2017  г.

На общей площади филиала 3 827 кв.м в 14 318 ячейках размещается 9 492 активные товарные позиции из общего количества SKU в 12 669 наименований. Среди продукции склада представлен широкий ассортимент косметических товаров, бытовой химии и одежды, для размещения которых используются фронтальные, полочные стеллажи для штучных изделий и система напольного паллетного хранения. 

Для осуществления складских операций 138 сотрудников склада, работающих в 2 смены, применяют 5 штабелеров, 13 гидравлических тележек, 28 столов контроля и сборочные линии с использованием рольганг. Нагрузка на самарское подразделение за одну смену состоит из 2-5 поступлений товара на склад, до 20 поставок возвратов, до 2 000 заказов в каждом из 6-20 маршрутов.

После интеграции решения TopLog WMS на складе компании Faberlic в г. Самаре были оптимизированы процессы приемки и размещения товара, подпитки, приема претензий, проведения инвентаризации. Также появилась возможность учитывать при сборке заказов особые требования клиентов по упаковке грузов. До внедрения системы управления складом TopLog WMS данные операции осуществлялись, по большей части, вручную или отсутствовали как таковые. Это влекло за собой негативное влияние человеческого фактора на качество работы всего подразделения, роль которого, благодаря, TopLog WMS, сведена к минимуму.