+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Топлог за здоровый образ жизни!

9 Марта 2018

Команда TOPLOG в очередной раз доказала свое первенство в Чемпионате Нижегородской области по футзалу

24 февраля команда TOPLOG (бывшая «Алтим»), обретя в новом сезоне спонсора в лице одноименной компании, подошла к игре с «Крыльями» в ранге лидера Чемпионата Нижегородской области по футзалу среди любительских команд. После 13 игр в активе команды TOPLOG было всего лишь одно поражение. Соперники TOPLOG – «Крылья» – находятся в середине таблицы, но ребята набирают форму по ходу чемпионата. О чем свидетельствует и результат – в предшествующем туре они сокрушили одного из лидеров, команду «ТавридаЭнергоСтрой». Дополнительную интригу этой игре подогревал и тот факт, что капитан TOPLOG Михаил Жихарев и капитан «Крыльев» Максим – родные братья.

Нас всех ждала бескомпромиссная борьба, что и было продемонстрировано в этот день. Первый тайм начался без раскачки. Удары по воротам следовали как в ту, так и в другую сторону, пару опасных моментов было уже в первые пять минут. В середине тайма пришлось хвататься за голову, так как TOPLOG то и дело выводил на ударную позицию своих нападающих, которые были обязаны забивать, но помешала концентрация. А потом за дело взялся вратарь TOPLOG, отбив несколько выходов 1 на 1, в том числе в одной из атак приняв мяч своим лицом. После очередного нереализованного стопроцентного момента у ворот «Крыльев» и промахов мимо мяча около ворот TOPLOG было очевидно, что ребята слишком долго входят в игру после праздника Дня Защитника Отечества. Причем нервничали все – и первая четверка, и вторая. По первому тайму сложно было отдать кому-то предпочтение, о чем говорит и статистика ударов в створ – по 8 ударов нанесли команды, но нули на табло – это было, скорее, следствием ошибок игроков, нежели заслуга вратарей. Стартовый отрезок второго тайма был продолжением первого, чуть быстрее стали действовать игроки и лучше отрабатывать в защите. Игра стала немного жестче, пошли нарушения правил и в середине второго тайма все те же скучные нули. Зрителям казалось, что так и может закончиться, ведь ошибаться в защите команды стали реально меньше. И как только паутина на воротах начала нарастать, а вратари немного зевать, TOPLOG большими силами пошел в атаку, быстрый перехват и вот «Крылья» на всех своих крыльях убежали два в одного. Красивый неожиданный гол в касание от Максима Жихарева, 1:0.

Терять было нечего и TOPLOG начал придумывать новые подходы к воротам соперника, а что самое главное раскрепостились ребята. Видимо этот пропущенный гол и был нужен команде, чтобы встряхнуться. Далее игра была если не совсем чемпионской, то близка к этому уровню. Всего через 2 минуты счет сравнял Артем Молдован разящим ударом в правый нижний угол. 1:1 и игра выровнялась, ошибок стало значительно меньше, скорости нарастали. Зрителям такая игра нравилась, а вот «Крыльям» было тяжело. Команда начала подседать, и ошибки начали возникать у обороны «Крыльев». Два гола были забиты TOPLOG в течение 20 секунд, и после этого нужно было просто удерживать преимущество. Второй гол забил Кустов Алексей после прострела с фланга, а третий в быстрой атаке на индивидуальном мастерстве Антон Голышев, положив мяч в правый от вратаря нижний угол.

Во втором тайме была как будто совсем другая команда. Если бы удалось забить четвертый, когда на рандеву с вратарем вышел Молдован, то КПД второго тайма по реализации моментов было бы 100%. Но в том эпизоде мастерски сыграл вратарь, да и доля везения была на его стороне. Действительно, редко удается вратарю намертво поймать мяч, летящий с метра после замыкания прострельной передачи. Если бы это было в начале второго тайма, или при счете 0:1, тогда нападающий бы сильнее расстроился. В эти минуты досада от промаха была не столь горькой, до конца матча нужно было доиграть какие-то секунды, а команда ведет 2 мяча. Во втором тайме «Крылья» хоть и действовали активно, но встречали мощное сопротивление оборонительных редутов TOPLOG. Команда, что называется, действовала «на классе» и играла на удержание счета. За второй тайм «Крылья» нанесли всего 2 удара в створ.

Так, команда TOPLOG в очередной раз, в непростой борьбе доказала, что является лидером Чемпионата. Закономерная победа 3:1 и сохранение командой права называться самой малопропускающей командой в обеих группах третьей лиги Чемпионата.