+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

TopLog WMS управляет складским комплексом компании Faberlic в г. Хабаровске

14 Февраля 2017

Система TopLog WMS была внедрена на одном из складов компании Faberlic, входящей в «ТОП-100 косметических компаний мира»

В рамках масштабного сотрудничества системного интегратора ГК АйТи и крупнейшей на рынке прямых продаж компании Faberlic был автоматизирован один из складов заказчика, распложенный в г. Хабаровске. Промышленный запуск решения TopLog WMS, разработанного компанией «Топлог», – партнерами ГК АйТи, состоялся 18 февраля 2017 г.

Итогом внедрения системы стала автоматизация всех складских бизнес-процессов хабаровского подразделения, занимающего площадь 2 030 кв.м, на которой размещается около 5 000 активных товарных позиций из общей номенклатуры склада в 8 000 наименований. Вся продукция хранится на фронтальных и полочных стеллажах. Для осуществления работ с товаром на складе применяются штабелеры, гидравлические тележки, сборочные линии с использованием рольганг, столы контроля продукции. В работе с продукцией персонал склада, состоящий из 44 сотрудников, использует терминалы сбора данных (ТСД). За 1 смену на складе принимаются 30 поставок товара, комплектуются по 80 заказов в каждый из 16 маршрутов отгрузки. 

Благодаря возможностям внедренной системы управления складом TopLog WMS, были автоматизированы все складские процессы. Работа с товаром стала осуществляться с применением терминалов сбора данных, которые моментально фиксируют все действия сотрудников и операции с продукцией. В разы возросла скорость и точность процесса приемки продукции, что, в свою очередь, повысило качество и оперативность работы всего подразделения.