+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

TopLog WMS тиражирована на 26 складах крупнейшего дистрибьютора автозапчастей в России

1 Сентября 2018

TopLog WMS обеспечивает высокий логистический сервис и эффективность работы компании «ПартКом»

Компания «ПартКом» – один из крупнейших мультибрендовых дистрибьюторов автомобильных запчастей в России. В состав предприятия входят консолидированные склады в Москве и Санкт-Петербурге, региональные склады в Самаре и Казани, Кирове, Уфе, Перми, Набережных Челнах, Ижевске, Ульяновске, Чебоксарах, Саратове и Пензе, логистические склады в более 40 регионах РФ.

В настоящее время система TopLog WMS управляет 26 круглосуточными складами площадью от 2 000 до 16 000 кв.м с ассортиментом 120 000 активных наименований номенклатуры. Все склады ведутся в единой базе WMS-решения. Общее количество одновременно работающих пользователей в системе достигает 600, а количество обрабатываемых заказов в сутки превышает 100 000.

Проект по автоматизации складов компании «ПартКом» продемонстрировал не только высокий уровень масштабируемости и надежности системы TopLog WMS, но и ее функциональные возможности, максимально учитывающие требования клиента.