+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

TopLog WMS эффективно управляет складом запасных частей

5 Февраля 2017

Компания «Топлог» автоматизировала склад Sumitec International в Красноярске

В феврале 2017 г. система TopLog WMS была успешно тиражирована на складском комплексе в Сибирском филиале компании Sumitec International. Работа по автоматизации склада была завершена за 4 недели.

Складской комплекс в г. Красноярске площадью 800 кв.м. вмещает в себя 5 500 активных номенклатурных позиций. До внедрения системы TopLog WMS сотрудники склада вносили все данные по приемке, размещению и отгрузке товара в корпоративную информационную систему 1С:Управление торговлей ручным методом. После автоматизации склада работа с товаром стала осуществляться с применением терминалов сбора данных, которые моментально фиксируют все действия сотрудников и операции с продукцией.

Система управления складом TopLog WMS значительно сократила степень влияния человеческого фактора на складские процессы и повысила эффективность работы всего склада. Так, спустя 2 месяца после запуска системы в промышленную эксплуатацию, скорость выполнения операций по отбору товара увеличилась в среднем на 10%, по приемке – на 25%.