+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Система TopLog WMS запущена в эксплуатацию на складе Sumitec International в Архангельске

10 Июля 2018

Компания Sumitec International продолжает автоматизировать работу своих складов с помощью внедрения на них TopLog WMS

Под управление TopLog WMS перешел еще один склад Северо-Западного филиала Sumitec International, расположенный в г. Архангельске. Как и на предыдущих складских объектах компании, тиражирование WMS-системы было проведено заказчиком самостоятельно и беспроблемно.

Архангельский склад размещается на площади 300 кв.м, где хранятся 1 900 активных наименований товара – запчастей для строительной и иной техники японских брендов Komatsu, Toyota и BT.

После запуска системы TopLog WMS в промышленную эксплуатацию 18 июня 2018 г., на складе была регламентирована система распределения продукции на хранение: товар размещается в соответствующие ассортиментной группе ячейки с применением принципа адресного хранения. В результате, складской учет стал полностью прозрачным, имеющиеся ошибки по учету продукции ликвидированы.

С внедрением TopLog WMS работа склада осуществляется по четко выстроенному регламенту. Благодаря этому, руководство Sumitec International имеет возможность с максимальной эффективностью использовать складской потенциал и управлять подразделением, а рабочий персонал точно знает, какие действия и в какой последовательности необходимо выполнять.