+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Система TopLog WMS внедрена на складе компании «КОМЕК МАШИНЕРИ Казахстан»

1 Апреля 2017

Система TopLog WMS позволила качественно улучшить работу склада компании «КОМЕК МАШИНЕРИ Казахстан»

В апреле 2017 г. состоялся промышленный запуск TopLog WMS на складе «КОМЕК МАШИНЕРИ Казахстан» в г. Астана. Компания является официальным дистрибьютором и сервис-дилером двух крупнейших мировых производителей строительной, дорожно-строительной и горной техники – Komatsu и Bomag.

Специалистами «Топлог» были автоматизированы рабочие процессы на складе площадью 900 кв.м, вмещающем в себя более 7000 активных товарных позиций, размещенных в 3550 ячейках. Ассортимент «КОМЕК МАШИНЕРИ Казахстан» включает в себя расходные материалы, запасные части, комплектующие, горюче-смазочные и лако-красочные материалы для техники Komatsu и Bomag.

Благодаря внедренной системе управления складом TopLog WMS увеличилась скорость приемки и отгрузки товара, сократилась до минимума доля ручного труда во всех складских операциях. Был введен автоматический подбор ячеек для размещения продукции, оптимизирован процесс проверки заказов на пополнение. Интеграция TopLog WMS с корпоративной информационной системой 1С:УПП исключила дублирование заявок на отгрузку и перемещение товара на складе. Также сократилось время на проведение инвентаризации – с 1 недели до 1-2 дней.

Запуск склада в Астане - это завершившийся первый этап долгосрочного партнерства. В планах на 2017 г. тиражирование системы на все склады «КОМЕК МАШИНЕРИ Казахстан».