+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Система TopLog WMS тиражирована на новом складе «Национальной фруктовой компании» в Москве

10 Января 2017

Складом овощей, фруктов и цветов площадью 5000 кв.м. эффективно управляет TopLog WMS

В декабре 2016 г. система управления складом TopLog WMS была тиражирована на новом складском комплексе «Национальной фруктовой компании» в г. Москва. «НФК» с 2012 г. специализируется на поставках свежих фруктов, овощей, ягод, грибов, цветов, а также продукции собственного производства в Нижегородскую, Пензенскую области, республики Чувашия, Мордовия, Мэрий Эл и Татарстан.
В связи с растущим товарооборотом и расширяющимся бизнесом компании был открыт новый распределительный центр класса «А» в Москве, работающий в режиме 24/7. Склад площадью 5000 кв.м. включает в себя 1050 паллетомест для хранения более 350 активных наименований товара.

Решение TopLog WMS обеспечивает бесперебойную работу всего складского комплекса, оперативность и точность выполнения операций сотрудниками. TopLog WMS в автоматическом режиме выдает задания персоналу, эффективно управляет остатками и предоставляет актуальные данные по срокам годности каждой товарной позиции. Благодаря автоматизации склада, сокращены до возможного минимума пересорты и возвраты заказов.

Система автоматизации складского управления TopLog WMS, интегрированная с весовым оборудованием «НФК», эффективно решает задачи по грамотному размещению товара на складе с учетом необходимых параметров хранения и специфики ассортимента.

Процесс тиражирования системы управления складом TopLog WMS был осуществлен специалистами «Национальной фруктовой компании» при поддержке компании «Топлог», что позволило в короткие сроки грамотно сформировать все логистические процессы московского филиала и обучить персонал для оперативной и высокопродуктивной работы.