+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Решение TopLog WMS управляет складом импортера сельскохозяйственной техники

29 Августа 2018

Компания «Топлог» начала сотрудничество по автоматизации всех складов «Технодом»

Специалисты «Топлог» приступили к автоматизации складов одного из крупнейших импортеров сельскохозяйственной техники на территории Центрального Черноземья и Среднего Поволжья – ООО «Технодом».

Компания специализируется на поставках сельскохозяйственных машин от ведущих мировых производителей, а также оригинальных запасных частей и ГСМ для реализуемого модельного ряда. Ассортимент предприятия представлен продукцией производства John Deere, Manitou, Grimme, CanAgro, Valley, HAWE Hydraulik, Joskin, Bergmann, Агропромтехники и других.

Пилотным проектом в сотрудничестве «Топлог» и «Технодом» стал основной склад заказчика, распложенный в г. Орле. С марта 2018 г. система TopLog WMS управляет всеми складскими бизнес-процессами орловского склада компании «Технодом». На складкой площади 12 100 кв.м размещается на хранение 20 130 активных наименований товара – технических жидкостей и запасных частей.

Использование возможностей внедренной системы TopLog WMS позволит оптимизировать работу всего склада, нарастить скорость и качество работы персонала, сократить лишние пробеги техники. В дальнейшем заказчик планирует автоматизировать и другие свои складские объекты, расположенные на территории Центрального федерального округа.