+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Решение TopLog WMS обеспечивает непрерывную работу РЦ «Столица» компании Faberlic

18 Ноября 2016

Система управления складом TopLog WMS внедрена партнерами компании «Топлог» – «АйТи. Смарт системы» – на самом крупном и высокоинтенсивном РЦ компании Faberlic

Система управления складом TopLog WMS внедрена партнерами компании «Топлог» – ГК «АйТи» – на одном из распределительных центров сети Faberlic. Предприятие является крупнейшим в России на рынке прямых продаж и входит в «Топ-100 косметических компаний». Ассортимент представлен средствами для ухода за кожей и волосами, парфюмерией, декоративной косметикой, продуктами для дома и здоровья, одеждой для детей и женщин, бельем, аксессуарами и обувью.

Автоматизированный складской комплекс компании Faberlic работает в режиме 24/7 и обслуживает дистрибьюторов, агентов и конечных клиентов, расположенных в Москве и Московской области. Распределительный центр «Столица» является самым крупным и высокоинтенсивным из всех складов Faberlic.