+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Компания «Топлог» приступила к автоматизации складских комплексов Sumitec International

5 Декабря 2016

Система TopLog WMS внедрена на складе запасных частей в Новокузнецке

Sumitec International является дочерней компанией японской корпорации Sumitomo Corporation, а также официальным дистрибьютором Komatsu Ltd. , концерна Wirtgen Group, компаний Atlas Copco, Тоyota и Sennebogen. Имея 16-ти летний опыт работы на российском рынке, Sumitec International специализируется на продаже и обслуживании тяжелого строительного, бурового, навесного, подъемно-транспортного оборудования, техники для открытых карьерных, погрузо-разгрузочных работ и дорожного строительства, реализует через свои склады запасные части для поставляемой техники и оборудования.

Осенью 2016 г. компания «Топлог» заключила контракт по автоматизации складских комплексов Sumitec International на территории России. К 2018 г. система TopLog WMS будет тиражирована на 28-ми складах в Северо-Западном, Кузбасском, Сибирском и Дальневосточном филиалах Sumitec International.

Для пилотного проекта интеграции TopLog WMS был выбран складской комплекс в
г. Новокузнецке. На площади 1000 кв.м. хранится более 6000 активных наименований товара. При этом на складе осуществляется весь перечень бизнес-процессов: разгрузка, приемка, размещение, отбор, упаковка и отгрузка товара.

Специалисты «Топлог» провели интеграцию TopLog WMS с программой 1С:Управление торговлей (версия 10.3), используемой в компании Sumitec International. При внедрении системы автоматизации склада также уделили особое внимание специфике учетной политики Кузбасского филиала. По итогам внедрения системы увеличилась скорость выполнения операций по отбору и приемке товара.