+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Компания «Топлог» автоматизировала складской комплекс фулфилмент-оператора Beta-PRO

18 Февраля 2017

Решение TopLog WMS управляет бизнес-процессами на складе одного из крупнейших в России фулфилмент-операторов

В феврале 2017 г. специалисты компании «Топлог» завершили проект по разработке и внедрению системы управления складом для Beta PRO. 

Компания Beta PRO более 15 лет специализируется в одном из самых сложных и динамично развивающихся направлений логистики – фулфилменте. Сфера деятельности Beta PRO включает в себя полный спектр услуг по работе с заказами для интернет-магазинов, каталогов и партнерских сетей. Компания осуществляет приемку, хранение, обработку, комплектацию и упаковку товаров для более 100 своих клиентов, выполняя в общей сложности свыше 20 тыс. отправлений в сутки. В режиме 24/7 600 сотрудников Beta PRO обеспечивают работу склада площадью 25 тыс.кв.м.

Разработанное на технологической платформе 1С:Преприятие 8.2 решение TopLog WMS позволило оптимизировать рабочие процессы на производстве, начиная с момента приемки товара и заканчивая перечислением денежных средств за выкупленные заказы.

Благодаря системе управления складом TopLog WMS компания Beta PRO может гарантировать своим заказчикам новые качественные сервисы: отчеты по операциям, прозрачность по срокам наложенного платежа, выкупы по различным каналам доставки и многое другое. Данные сервисы помогут Beta PRO гибко управлять ценовой политикой и уменьшить финансовую нагрузку на клиентов, что значительно увеличит конкурентоспособность компании.